Nacional regresa con victoria y con 1.150.000 dólares

Nacional regresa a Potosí no solo con una victoria sino con 1.150.000 dólares en premio económico por avanzar a la fase de grupos de la Copa Sudamericana. Anoche, el equipo ranchoguitarra venció a Universitario con un contundente marcador final de 0-2.

El equipo potosino anotó el primer gol a los seis minutos del encuentro que se disputó en el estadio Féliz Capriles, de Cochabamba. Fue Facundo Callejo quien anotó el gol que dio la línea del sendero de la victoria. Pese al gol tempranero, el equipo potosino no bajó la guardia y atacó a pesar de los esfuerzos de Universitario por reaccionar.

El local intentó apretar al visitante en búsqueda del empate milagroso; sin embargo, la igualdad nunca llegó. Nacional se mantuvo sólido.

A los 88 minutos de la parte final del encuentro, Gustavo Cristaldo, en un gol crucial desde el punto penal, anotó el segundo gol de la victoria. El ‘Pampa’ Biaggio, DT del ranchoguitarra celebró el pase a la fase de grupos. La victoria también vociferada a viva voz por Oscar Careaga, secretario general de Nacional Potosí (foto Pasión Deportiva).