Nacional golea a Guabirá 3-1 en la apertura de la cuarta fecha

Este viernes se abrió el telón de la cuarta fecha del torneo de la División Profesional del fútbol boliviano. Nacional Potosí hizo respetar su localía y goleó 3-1 a Guabirá en el estadio Víctor Agustín Ugarte.

La primera mitad fue para el local que, con goles de Maximiliano Núñez y Cristian Álvarez, abrió la senda de la victoria.

Núñez le ganó la espalada al portero y sólo empujó el balón, mientras que Álvarez marcó desde los 12 pasos.

En la segunda mitad, el cuadro azucarero jugó más adelantado y generó opciones de gol, pero la letalidad de Rónald Cuéllar frenó el avance del cuadro cruceño a los 67 minutos.

El jugador potosino recibió un pase filtrado y con una carrera venció al portero Elder Arauz para anotar el tercero.

La perseverancia de Guabirá tuvo su recompensa a los 72 minutos, cuando Juan Godoy definió frente a una defensa estática el gol del descuento.

Nacional Potosí suma 7 puntos, mientras que Guabirá se queda con dos unidades.